SPA RF-терапия (rf (рф) лифтинг лица и тела, шлифовка кожи)

 new-2 SPA RF-терапия (rf (рф) лифтинг лица и тела, шлифовка кожи) - новый шаг современной эстетической косметологии


Внимание: АКЦИЯ

  на процедуру RF-Терапия (радочастотный лифтинг)  

50% скидка  на  ПЕРВУЮ  процедуру!
  30% на ВСЕ последующие процедуры


 

Лазерная шлифовка кожи

На новом аппарате SPA RF ведущего Израильского бренда в области косметологии ALMA-LASERS.

spa-rf-9.jpg RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

Представляем Вам новинку  - Косметологический аппарат Spa RF. Термотерапия с прогревом двух слоев биоткани.
Spa SHR - это новая платформа для эстетического лечения, основанная на технологии AFT (Advanced Florescence Technology) – усовершенствованная технология светового импульсного излучения.
AFT увеличивает количество импульсов и контролирует время и степень их проникновения для более безопасных и эффективных процедур, в то время как технология EDF (Equally Distributed Fluence) равномерно распределяет плотность каждого импульса по всей поверхности выхода, избегая пиковых значений. Данное сочетание технологий позволяет получить стабильные результаты и высокий уровень безопасности. Spa SHR позволяет добиться значительных клинических улучшений при минимальных повреждениях кожи и дискомфорте пациента.

Что делает аппарат Spa RF?:

  • Омолаживает кожу, восстанавливает ее здоровую текстуру
  • Лечит целлюлит
  • Подтягивает кожу
  • Корректирует фигуру

Преимущества системы SPA RF для пациентов

  • Неинвазивные и неаблативные процедуры, без анестезии
  • Ощутимые результаты при лечении пациентов с любым типом кожи и практически любого возраста
  • Лечение можно проводить на любом участке человеческого тела
  • Отсутствие восстановительного периода
  • Минимальный риск побочных эффектов
  • Подтянутая кожа и восстановленные контуры лица и тела

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи) RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

ДО и ПОСЛЕ процедуры лазерной шлифовки кожи

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

В основе радиоволновой терапии лежит хорошо известная физиотерапевтическая процедура -диатермия, которая уже более 100 лет применяется в медицине. Диатермия (от греч. diathermaino - «прогреваю») - метод электролечения, заключающийся в нагревании органов и тканей организма импульсными токами высокой частоты. Эта методика была введена в медицинскую практику в 1905 г. чешским врачом Ф. Нагельшмидтом. Поскольку частота импульсного тока измеряется в мегагерцах и совпадает с частотами радиоволн, такой метод лечения и назвали «радиоволновая терапия».

Электромагнитные волны разного частотного диапазона поглощаются различными мишенями. Так, если электромагнитное излучение оптического диапазона (фототерапия) поглощается хромофорами, то для радиоволнового диапазона характерно поглощение клеточными структурами (ДНК, РНК, глобулярными водорастворимыми белками, фосфолипидами, гликолипидами, гликопротеидами клеточных мембран).

Вследствие разного поглощения энергии белками и ионами максимальное количество тепла образуется в тканях с малым содержанием воды (дерма, костная и соединительная ткань, сухожилия и связки, подкожно-жировая клетчатка, нервная ткань). В тканях же с высоким содержанием воды (кровь, лимфа, мышечная ткань) тепла образуется на порядок меньше.

Ограничение применения диатермии в эстетической медицине до последнего времени было связано с глубоким проникновением энергии в ткани организма при проведении процедуры. Поэтому классическая диатермия чаще используется при лечении костно-суставной патологии.

В настоящее время в косметологической практике используются RF- методики, позволяющие проводить процедуру с небольшой глубиной проникновения и максимумом поглощения в дерме и подкожно-жировом слое, контролируя равномерность нагрева с помощью лазерного термометра.

Одним из новейших и эффективных радиоволновых высокочастотных воздействий на сегодняшний день является эксклюзивная технологияот ALMA LASERS (Израиль), реализованная в системе SPA RF

Клиническими показаниями для системы SPA RF являются:

  • Гипотоничная кожа
  • «Усталое» лицо
  • Потеря четкости овала лица, провисающая кожа под подбородком
  • Носогубные складки, морщины вокруг рта
  • Морщины и складки лба
  • "Гусиные лапки" - боковые морщины у наружного угла глаз
  • Проявления целюлита
  • Дряблая кожа на различных участках тела

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи)

Эффективность аппарата базируется на трех составляющих:

Конфигурация электродов: только RF- системы Alma Lasers сочетают в себе две технологии радиочастотного воздействия в одном устройстве. Каждая технология - биполярная (bipolar) и юниполярная (unipolar) - позволяет распространять терапевтический прогрев на разную глубину тканей в организме.

Сопротивление ткани при протекании токов высокой частоты, создаваемых модулем BiPolar RF, вызывает локальный нагрев кожи и верхнего подкожного слоя( оптимизированное проникновение - 1-5 мм.) Такое неглубокое воздействие является очень эффективным для повышения упругости кожи.

Модуль UniPolar RF запатентованная технология Alma Laser, интегрированная в электрод собственной разработки создает переменные электромагнитные поля, под действием которых происходит вращение и трение дипольных молекул воды в слоях ткани, лежащих ниже кожи и верхнего подкожного слоя.

Компании удалось смоделировать управляемую радиоволну, меняя баланс фазы и баланс импеданса: оптимизировать глубину проникновения и доставку энергии к тканям. Отсутствие заземленного электрода способствует свободному распространению волны, поэтому не имеющие аналогов насадки UniPolar ™ и UniLarge ™обеспечивают глубокие прогревания больших зон обработки. (насадка Unilarge™ позволяет обхватывать большую поверхность и выдавать в два раза больше энергии, в результате, процедура занимает до 30 % меньше времени. Модули Unipolar™, Unilarge™ и Uniform™ оптимизируются на глубине проникновения 13-20 мм.

Высокая выходная частота 40.68 MHz позволяет работать с молекулами воды, которая равномерно в связанном состоянии присутствует во всех тканях человека. Радиочастотная волна воздействует на диполи воды, вращая их. Возникает межмолекулярное трение и нагрев тканей до рабочей температуры 40◦С.

Высокая выходная мощность прибора - 300 w. позволяет увеличивать глубину проникновения при использовании Uni- насадок, дополнительно на 3-5 мм.

Быстро, безопасно и безболезненно, благодаря технологии IN-Motion ™ (работа в движении) SPA RF обеспечивает постепенный прогрев и увеличение температуры до целевого терапевтического значения, без болевых ощущений и риска причинения вреда здоровью пациента, что делает процедуру очень комфортной.

Управление технологией IN-Motion™ происходит с помощью дистанционного сенсора(методика дистанционного термического зондирования), благодаря чему прогрев во время процедуры по восстановлению формы тела можно проводить на больших по площади участках.

В зависимости от зоны обработки, процедура может длиться от 15 до 45 минут; требуется порядка 4-6 процедур, необходимых для достижения оптимального результата

Таким образом, по технологии SPA RF происходит постепенный нагрев тканей, благодаря чему ткани стягиваются и реструктуризируются как поверхностно, так и объёмно.

Коллагеновые волокна сокращаются, а их число увеличивается, благодаря чему кожа стягивается и становится менее дряблой и более упругой. Соединительная ткань сжимается, вследствие чего восстанавливаются контуры кожного покрова, текстура и структура кожи.

Увеличивается циркуляция крови и происходит отток жидкости, удерживаемой в подкожной жировой ткани, поэтому уменьшается эдема, эритема и общий объем ткани.

SPA RF - система с широкими возможностями для проведения процедур как по телу, так и по лицу, причем возможно проведение лечения на участках тела, где кожа растянута вследствие возрастных изменений, дегенеративных изменений эластических волокон соединительной ткани и пост хирургических травм, в т. ч. после процедуры липосакции. Не требуется дополнительных электродов, сменных элементов и расходных материалов.

Выраженный эффект от лечения уже после первой процедуры. Риск побочных эффектов минимален.

RF-Терапия (лазерная шлифовка кожи) Еще один модуль PixelRF для селективного восстановления поверхности кожи на базе запатентованной микроплазменной радиочастотной технологии Micro PlasmaTM Technology представляет собой усовершенствование платформы SPA RF.

Микроскопические импульсы электромагнитной радиочастотной энергии попадают на поверхность кожи от множества пирамидальных вершин на радиочастотном электроде. Эти импульсы создают микротермальные зоны и снимают слой кожи на очень точно регулируемую толщину с малыми зонами теплового поражения, аналогичных картине, создаваемой множеством селективных восстанавливающих поверхность кожи лазеров. Оставшаяся ткань обеспечивает заживление, которое приводит к исключению иррегулярной эпидермальной депигментации, натяжению дермальных коллагенов и разглаживанию в результате создания нового коллагена.

Роликовый эргономичный наконечник с технологией In-Motion™ шириной 18 мм позволяет покрывать большие участки (все лицо или поверхность живота ) менее чем за 8 минут. /Используются многоразовые взаимозаменяемые наконечники.

Модуль Pixel RF эффективно применяется круглый год без каких-либо сезонных ограничений для всех типов кожи независимо от пола и этнической принадлежности пациента:

  • работа с рубцами постакне
  • коррекция депигментации,
  • удаление складок, растяжек
  • устранение мелких и глубоких морщин
  • круговая подтяжка лица
  • деликатные зоны – руки, декольте, шея, веки.

RF— терапия. Фракционная радиочастотная аблятивная шлифовка кожи.

Альтернатива СО2 — лазерной шлифовке, в любое время года. С минимальной реабилитацией.
PixelRF
Модуль Pixel RF эффективного лечит келоидные рубцы, растяжки, шрамы от угревой сыпи, морщины, отбеливает кожу.
Pixel RF производит тепловое и абляционное воздействие на кожу, генерируя плазменные разряды, которые создают несколько контролируемых микроперфораций с зоной термического повреждения, окружающей зону травмы кожи, 100-150 мкм в диаметре с глубиной 80-120 мкм, через которые космецевтические средства достигают поврежденную ткань.

RF-терапия — это уникальный метод воздействия, без использования лазера, с возможностью фракционной шлифовки кожи и одновременного введения лекарственных веществ в глубокие слои кожи.
RF-терапия предполагает использование радиочастотной энергии на базе новой фракционной микроплазменной технологии iPixel RF. Уникальный модуль Pixel RF производит абляционное воздействие, нанося микроскопические перфорации с зоной термического повреждения.

Процедура позволяет обновить кожу и улучшить ее качество, получить выраженный лифтинговый эффект, сопоставимый с хирургической подтяжкой кожи без длительной реабилитации. А также избавиться от морщин, растяжек, нежелательных рубцов в частности после перенесенной угревой болезни (постакне), пигментных пятен, сделать Вашу кожу более плотной, эластичной и подтянутой.

Кому показана процедура радиочастотной шлифовки кожи?

пациентам с возрастными изменениями кожи (фото- и хроностарение)пациентам после перенесенной угревой болезни, имеющим атрофические рубцы и неровности кожипациентам, имеющим рубцыпациентам со стриями любой этиологиивсем, кто желает улучшить состояние своей кожи, сделать ее более упругой, подтянутой

В какое время года можно проводить процедуру?

Рады Вам сообщить, процедуру можно проводить в любое время года!


Есть ли реабилитационный период?

Реабилитационный период составляем приблизительно 1 неделю, включает в себя отпадение корочек, образующихся после процедуры и выполнение рекомендаций врача.

Противопоказания:

  • наличие кардиостимулятора
  • беременность, лактация
  • злокачественные новообразования в анамнезе
  • заболевания соединительной ткани
  • заболевания крови
  • хронические заболевания в стадии декомпенсации
  • гнойничковые воспалительные заболевания кожи в месте проведения процедуры

Как проводится процедура?

Процедура проводится под местной анестезией, которая занимает не более 30 мин. Далее проводится сама шлифовка в течении приблизительно 20 мин. После процедуры возникает покраснение кожи, небольшой отек, в течении нескольких дней формируются корочки.

Нужна ли подготовка к процедуре?

Особой подготовки не требуется. Необходимо отменить применение пилингов на основе кислот. За одну неделю прекратить посещение солярия и исключить пребывание на солнце.

Необходимо ли курсовое лечение?

Этот вопрос остается на усмотрение врача и зависит от эффективности одной процедуры. Чаще, для достижения оптимального эффекта достаточно 2-3 процедур с интервалом в 3-4 недели.

Делая акцент на инновации и улучшение клинических результатов, компания сотрудничает с десятками тысяч клиник и салонов, медицинских и научных учреждений по всему миру, подтверждая, таким образом, эффективность и безопасность своего продукта.

Alma Lasers придерживается самых высоких стандартов при производстве медицинского и эстетического оборудования. Система контроля качества сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2000, ISO 13485:2003, MDD 93/42 EEC, GMP.

Салон красоты "Инфини Женесс" - Москва.
Адрес: Улица Кутузова, дом 2.
Ближайшие станции метро: Славянский Бульвар, Кунцевская, Молодёжная, Киевская, район Можайский Западного округа (ЗАО) г. Москвы